oleh

Kunci Gitar Slank Balikin, Band Legendaris Indonesia

Kunci Gitar Slank Balikin

G        C 
Mencintai kamu
D             Em        C
bisa-bisa membunuh diriku
  D
bikin patah hati
 G
trus langsung dicuekkin yeach..

G        C
Mencintai kamu
D              Em           C
sama saja menggantung leherku
D
bikin sakit hati
 G
trus langsung ditinggalin hm..

C          Am
Balikin oh balikin
D             G
hati gue kayak dulu lagi
 C            Am
elo harus tanggung jawab
D
kalau gue nanti, nanti mati..

Reff :

G             C 
Balikin oh oh balikin
D                   C
kehidupanku yang seperti dulu lagi
G             C
Balikin oh oh balikin hm..
D                    C           G
kebebasanku yang seperti dulu lagi..

G        C
Mencintai kamu
D               Em       C
bikin dompet gue kebobolan
   D
hidup nggak ke urus
G
sibuk ngeladenin kamu yeach

G        C
mencintai kamu
D              Em          C
jadi enggak doyan sama makan
 D
badan gue kurus
G
capek ngelayanin kamu..

C             Am
Balikin oh oh balikin
  D             G
body gue kaya dulu lagi
C                 Am
elo bakal kena tanggung jawab
D
kalo gue sampe, sampe mati

Reff :

G             C
Balikin oh oh balikin och..
D                   C
kehidupanku yang seperti dulu lagi
G             C
Balikin oh oh balikin hm…
D                    C           G
kebebasanku yang seperti dulu lagi yeah yeah

G        C
Mencintai kamu
D             Em         C
sama juga di dalam penjara
 D
hilang kebebasan
 G
kebanyakan aturan hach

G        C
Mencintai kamu
D                 Em         C
enggak-enggak pernah dipercaya
 D
ngebohong salah
  G
jujur malah tambah salah aha eh

C             Am
Balikin oh oh balikin
  D              G
kebebasan kaya dulu lagi
 C                    Am
elo nyesel kar’na tanggung jawab
D
kalo gue nekat, pingin mati

Reff :

G             C
Balikin oh oh balikin
D                   C
kehidupanku yang seperti dulu lagi
G             C
Balikin oh oh balikin hm…
D                    C
kebebasanku yang seperti dulu lagi

G             C
Balikin oh oh balikin hm…
D                   C
kehidupanku yang seperti dulu lagi
G             C
Balikin oh oh balikin
D                    C           G
kebebasanku yang seperti dulu lagi..

Outro : G..
o…ho…o ho.. hu..hu..ye he
u…hu…u hu.. uuuu…..

Baca Juga :

Kunci Gitar Slank Balikin, Band Legendaris Indonesia

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *